Оборудование для производства стеклопластиковой арматуры Краснодар

в городе Краснодар
Композитная сетка BASIS!
Композитная арматура.
Фибра.

Оборудование для производства стеклопластиковой арматуры

Оборудование -

Оборудование для производства стеклопластиковой арматуры ПЛ-КС2 наша последняя разработка. За последние три года продаж линий ПЛ-КС1 накопилось большое количество улучшений и модернизаций. Это коснулось каждого производственного узла от ванной пропитки ровинга до бухтовщика.

Нашей основной идеей при разработке новой линии было одно единственное положение: «Поднимаем производительность не нарушая технологию!». Дело в том, что производство композитной арматуры – это в первую очередь  процесс полимеризации смолы, и от того на сколько бережно он проходит, зависит и качество готового изделия. Чтобы повысить производительность нам пришлось балансировать между несколькими ограничивающими параметрами: температура в печи, скорость протяжки, длинна печи и количество протягиваемых стержней. Задача это сугубо практическая, экспериментальная и не может быть решена на бумаге. Поэтому последние три года мы много экспериментировали, а последний год обкатывали свою новую линию ПЛ-КС-2! Продажа оборудования для производства стеклопластиковой композитной арматуры по цене от 1000000 рублей.

У нас вы можете купить оборудование для производства стеклопластиковой арматуры по городе Краснодар от производителя.

Производительность оборудования для производства арматуры выше на 40%! Как можно повысить производительность? Самый простой способ увеличить скорость, но при той же температуре арматура пойдет сырая, значит надо увеличить температуру, но температура в пике печи не должна превышать 220 градусов Цельсия иначе термоудары во время полимеризации резко понизят качество арматуры. Что же делать? Мы увеличили количество одновременно изготавливаемых стержней. Линия ПЛ-КС2 выпускает одновременно 4 прутка композитной арматуры, это дает увеличение производительности на 30% откуда еще 10%. Секрет кроется в печах полимеризации в стабильности их параметров и графике прогрева на разных участках печи.

  Себестоимость продукции ниже на 12%. Для снижения себестоимости мы работали в трех направлениях. Первое – чем выше производительность, тем ниже себестоимость. Второе – экономим смолы за счет оптимизации процесса пропитки и отжима. Третье – увеличение ресурса узлов и уменьшение количества расходников.

 

Оборудование для производства композитной арматуры ПЛ-КС-1 разработано обществом с ограниченной ответственностью «Комбинат Композитных Материалов» (ООО «ККМ») на основе длительных научно-исследовательских и экспериментальных работ. Мы выпускаем композитную арматуру с 2008 года !!!

Конструкция оборудования для производства композитной арматуры утверждена приказом генерального директора ООО «ККМ» от 12 сентября 2012 года № 21.1 . И зарекомендовала себя в течении уже 5 лет !

Оборудование для производства композитной арматуры ПЛ-КС-1 выпускает арматуру в три ручья

Производительность оборудования для производства композитной арматуры — до 4 км за смену 12 часов для диаметра 8 мм

Обслуживающий персонал на оборудование для производства композитной арматуры — не менее двух человек

Оборудование для производства композитной арматуры — отличается простотой обслуживания и отсутстствием потребности в высокой кваллификации персонала.

Потребляемая мощность оборудования для производства композитной арматуры — 10кВт в час

Производимые диаметры оборудования для производства композитной арматуры — от ф4мм до ф14мм

Обучение, монтаж оборудования для производства композитной арматуры и пуско-наладочные работы — входят в стоимость оборудования

Стоимость оборудования для производства композитной арматуры составляет — 1 200 000 рублей

Оборудование для производства композитной арматуры — в наличии на заводе, в городе Саранск

Гарантия на — оборудование для производства композитной арматуры — 1 год

Описание узлов линии ПЛ-КС2

Комплектация Линии для производства стеклопластиковой арматуры :

С2-ПС4-ПМ-О4-Б2-ПМ4.8(Ж)-БО1-Т1-Р4-Л12-АБ1-ПП1-МПО2-(Л или П)

оборудование для производства композитной арматуры С2 – Два стеллажа для размещения ровинга длиной по 1 м., шириной 30 см. и высотой 2м. На один стеллаж помещается 21 катушка ровинга стекловолоконного EDR-2400, 4800 или 9600 тех. Общая вместительность 42 катушки. Размеры 2х стеллажей – длина 1м., ширина 60 см., высота 2 м. Входит в комплектацию линии для производства стеклопластиковой арматуры.
оборудование для композитной арматуры ПС4 – Узел пропитки стандартный 4х ручьевой.

Узел пропитки ровинга эпоксидной смолой. Размеры: длина – 1,5 м., ширина – 45 см., высота – 90 см. Узел ПС4 предназначен для производства диаметров до 10 мм. включительно в 4 ручья, диаметров  12мм.- 14мм. — в 2 ручья, 16мм.-18мм. — в 1 ручей. Входит в комплектацию линии для производства стеклопластиковой арматуры.

производство стеклопластиковой арматуры оборудование цена ПМ – печь предварительная на основе магнезиальных листов. Предназначена для удаления легких составляющих из раствора смолы (спирта и ацетона). ПМ – отличается высокой теплоэффективностью. Длина 0,8м., ширина 0,5м., высота 1,1 м.. Входит в комплектацию линии для производства стеклопластиковой арматуры.
станок для производства арматуры из стекловолокна О4 – Обмотчик 4х ручьевый. Предназначен для обмотки стержней нитями. Имеет привод в виде 2х электродвигателей с ременной передачей. Входит в комплектацию линии для производства стеклопластиковой арматуры.
линия композитной арматуры Б2 – бункер финишного покрытия широкий для магнезиальной 4х ручьевой печи. Размеры: длина – 1м., длина – 0,5м., высота 1,3м. Входит в комплектацию линии для производства стеклопластиковой арматуры.
оборудование для производства композитной арматуры ПМ4.8(Ж) — Печь магнезитовая на 4 ручья 8 метровая. Отличается высокой стабильностью параметров температуры. Состоит из четырех секций длиной 2 метра. Ж – цвет желтый. Входит в комплектацию линии для производства стеклопластиковой арматуры.

 

БО1 – Блок охлаждения воздушный на основе 1го промышленного вентилятора.

Линия для производства композитной арматуры

линия по производству стеклопластиковой арматуры Т1 – тянущий механизм тракового типа предназначен для протяжки арматурных стержней через все узлы технологической линии. Конструкция отличается высокой надежностью и длительным ресурсом службы. Входит в комплектацию линии для производства стеклопластиковой арматуры.
композитная арматура оборудование Р4 — режущий автомат на 4 ручья. Приводы реализованы на пневмоцилиндрах. Входит в комплектацию линии для производства стеклопластиковой арматуры.
производство композитной сетки Л12 – Лоток выхода готовой продукции длиной 12 метров.  Входит в комплектацию линии для производства стеклопластиковой арматуры.
композитная арматура оборудование для производства АБ1 – Автомат бухтовки на 1 диаметр 1 м. Входит в комплектацию линии для производства стеклопластиковой арматуры.
композитная арматура оборудование для производства П1 – Печь песка 1 типа. Размеры: длина — 1м., ширина — 60 см., высота — 45см. Оборудована 2мя лампами КГТ. Входит в комплектацию линии для производства стеклопластиковой арматуры.

Линия по производству стеклопластиковой арматуры — ПЛ-КС2 разработана обществом с ограниченной ответственностью «Комбинат Композитных Материалов» (ООО «ККМ») на основе научно-исследовательских и экспериментальных работ в период с 2011-2014 гг.

Конструкция линии по производству стеклопластиковой арматуры утверждена приказом генерального директора ООО «ККМ» от 12 января 2015 года № 24.1

Линия по производству стеклопластиковой арматуры выпускает арматуру в четыре ручья

Производительность линии до 5 км за смену 12 часов для диаметра 8 мм

Обслуживающий персонал линии по производству стеклопластиковой арматуры не менее двух человек.

линия по производству стеклопластиковой арматуры — Отличается простотой обслуживания

Потребляемая мощность линии по производству стеклопластиковой арматуры -14кВт в час

Диаметры производимые линией по производству стеклопластиковой арматуры от ф4мм до ф18мм

Обучение, монтаж линии по производству стеклопластиковой арматуры и пуско-наладочные работы входят в стоимость оборудования

Стоимость оборудования для производства композитной арматуры составляет — 1 400 000 рублей

Срок изготовления линии по производству стеклопластиковой арматуры: 30 дней

Гарантия для линии по производству стеклопластиковой арматуры — 1 год

Дополнительно для линии по производству стеклопластиковой арматуры потребуется:

Важные моменты при производстве стеклопластиковой арматуры

линия по производству стеклопластиковой арматуры

 

Продаем линии для производства стеклопластиковой арматуры и оборудование от  1 000 000 рублей

Линия по производству базальтопластиковых и стеклопластиковых стержней арматуры с различным типом финишного покрытия ПЛ-КС-1.
оборудование по производству стеклопластиковой арматуры
Предварительная печь и обмоточное устройство линии для производства стеклопластиковой арматуры.
станок для производства композитной арматуры
Печи, тянущий механизм линии для производства стеклопластиковой арматуры
линия производства стеклопластиковой арматуры
Отрезные механизмы линии для производства стеклопластиковой арматуры.
линия по производству композитной арматуры

 

Почему выгодно купить оборудование для производства стеклопластиковой арматуры у нас?

  • Высокий доход от продаж
  • ​Возможность выпускать высококачественный продукт под нашей торговой маркой
  • ​Получать протоколы испытаний различных бетонных изделий и сертификаты выполненных с применением нашей арматуры
  • Вовремя получать высококвалифицированную помощь
  • ​Возможность закупать качественное сырье испытанное в нашей лаборатории по низким ценам
  • Получить оригинальную рецептуру

Производственная линия предназначена для изготовления композитных стержней из стеклянного, базальтового или углеродного волокна с различными финишными покрытиями. В качестве финишного покрытия может выступать кварцевый песок мелкой фракции, металлические порошки, термостойкие минеральные сыпучие смеси. Зачем нужно финишное покрытие читаем здесь.

Производственная линия КС-1 отличается простотой конструкции, высокими производственными показателями, низким энергопотреблением.

Обслуживающий персонал 2 человека в смену.

Возможен монтаж, обучение персонала, передача технологии производства.

Производство стеклопластиковой арматуры становится еще выгоднее, если вы используете наше оборудование! 

Оформить заказ на линию по производству стеклопластиковой арматуры и получить дополнительную техническую консультацию можно по телефону:   8 (8342) 23-11-44.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Актуальная дата изменений

Полезная информация по теме "Оборудование для производства стеклопластиковой арматуры Краснодар"

Фибра

Базальтовая фибра Краснодар ООО «Комбинат композитных материалов» в 2018 году запустило собственное производство базальтовой фибры для армирования бетона. Фибра режется из непрерывного базальтового волокна диаметром 17 мкм. Фасовка осуществляется в полиэтиленовые мешки по 1 кг. Средний расход фибры 1 килограмм на 1 м.куб. бетона. У нас вы можете купить БАЗАЛЬТОВУЮ ФИБРУ с доставкой по городу Краснодар и области. Базальтовая фибра...

Армирование фундамента

; Армирование фундамента необходимый элемент при бетонировании практически любого фундамента. Как для тяжёлых многоэтажных зданий, так и для фундаментов лёгких конструкций. Целью армирования фундамента является укрепление плит и стен фундамента, как к продольным, так и к поперечным нагрузкам на фундамент. Известно, что армирование фундамента известно с древних времён, когда глиномазанный пол армировали прутьями деревьев. С...

Сетка BASIS при заливке несущей плиты пола складского помещения

В апреле 2018 года композитная сетка BASIS была применена при заливке несущей плиты пола складского помещения. Площадь порядка 1000 метров квадратных была армирована примерно за 30 минут силами четырех рабочих. На вязку арматуры той же площади ушло бы не менее двух...